🇺🇸
サバイバーのストーリー

教訓

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

私にとって癒しとは、自分自身に真に正直になり、自分を受け入れ、許すことです。過去の痛みから解放される方法を見つけること。自分を休ませてあげてください。大切なのは愛です。

素敵な魂の皆さん、こんにちは。私の過去を少しだけ明かすことができ、感謝します。今となっては、当時は理解できなかった不健全な生活パターンに陥っていたことが分かります。26歳で結婚し、離婚し、29歳で結婚し、未亡人となりました。最初の夫は高校時代の恋人で、多くの問題を抱え、怒りっぽい性格でした。2番目の夫は海兵隊に6年間所属し、PTSDで復職し、飲酒問題を抱えていました。私たちが付き合う前に、彼は結婚し、離婚していました。結婚生活の中で、彼のアルコール問題が深刻化しているのを目の当たりにしました。ある晩、彼は暴力を振るい、私はすぐに家を出ました。彼は100錠以上の薬を服用して自殺を図り、3ヶ月間昏睡状態に陥った後、亡くなりました。1年後、私は仕事のオファーを受け、カリフォルニアからマイアミへ引っ越しました。30歳になり、素晴らしい新生活と素晴らしい友人たちに出会いました。5年後、とても素敵な男性と出会いました。6ヶ月後に結婚し、3年以内に二人の娘に恵まれました。家族全員が暮らすカリフォルニアに戻りたかったのですが、彼はそれを許してくれず、その後1年間、関係は悪化の一途を辿りました。彼は酒浸りになっていました。私は彼に別れたいと言いました。ある夜、彼は酔っ払って寝室にやってきて、もし終わったら最後にもう一度「いい関係」がほしいと言いました。彼は私の顔を拳で押さえつけました。娘たちは廊下の向こうで寝ていました。私は彼女たちの前では決して口論しませんでしたし、彼が暴走して怖がって目を覚ますのも嫌だったので、ただ諦めました。彼はその夜遅くにもう一度言い返しましたが、私が彼の父親に連絡して彼のしたことを伝えると脅すと、ついに出て行ってしまいました。でも、私にはずっと天使がいました。私は彼と離婚し、素晴らしい直感力を持つ裁判官が、裁判所命令によるカウンセリングを含む困難な離婚手続きを経て、私に完全な親権を与えてくれました。ですから、私が人間関係にあまり関心がないのも無理はないと思いますが、この人生で学ぶべきことがたくさんあったと感じています。今はレイキの施術者となり、自分の生きる目的と多くの癒しを見つけました。今では他の人を癒すのが大好きで、自分の力と本当の自分を見つけるために必要なすべてのレッスンに感謝しています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。