ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私は10歳くらいの時にSAでした。いとこは13歳くらいの時です(彼は私より3歳年上です)。私のうつ病もそのくらいの年齢で始まったので、もしかしたらそれが原因かもしれないと考えていることを知っておいてください。今週、母にそのことを話しました。私は18歳なので、トラウマになったのは8年後です。母は私の家族全員とは言いませんが、何人かの家族に何が起こったのか話したいと言っています。彼の人生を台無しにしたくありません。たとえ彼が私の人生を台無しにしたとしても、もし彼が何らかの報いを受けたら、8年前の出来事なので罪悪感を感じます。母は私がなぜそんなに心配するのか理解できませんし、私も理解できません。彼は自分がSAだと自覚していたのかもしれない。だって、彼は7歳でも8歳でも9歳でも10歳でもなくて、13歳くらいだったから。彼がガールフレンドと出会ったのは彼女が17歳で彼が19歳だったから。彼は時々最低な奴だったけど、私は罪悪感を拭えない。たとえ理解できなくても。だって10歳で性教育を受けさせてもらえなかったし、私は自閉症だし、子供の頃はもっと理解するのが難しかったから。英語が下手でごめんなさい。英語は母国語じゃないから。ただ、なぜ私のせいじゃないのかを知りたいだけ。だって私のせいみたいに感じるから。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。