ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたであることは恥ずべきことだ。あなたに囚われ、自分の無邪気さにしがみついていた。でも、それは嘘だって分かっている。あなたを知っている!あなたの母親はレイプ犯を育てた。面と向かってそう言えたらよかったのに。「あなたの息子は恥ずべき者だ」 「あなたはプレッシャーを感じたことがないのね、愛しい人」 あなたはそう言うだろう でも、私はあなたの虐待を感じていた… 毎日。あなたの言葉はツタウルシのようだった。あなたの存在は流砂のようだった。でも、心の奥底では分かっている。 あなたは最も弱いタイプの男だ。でも、そのプレッシャーが積み重なって、私の肌は硬くなった。もうあなたの流砂には沈まない。プレッシャーはダイヤモンドを作るから。あなたであることは恥ずべきことだ。私が私らしくいられるなら。愛されるに値する人間になれるなら。そして自由になれるなら。安全になれるなら。 そして、私は自分が何者かを知る。もっと良い人にふさわしい人間になれると分かっている。私は良い男にふさわしい。私が私でいられて本当に嬉しい。そして、あなたがあなたでいてくれて本当に嬉しい。だって、私はダイヤモンドだけど、 あなたは何の価値もない、そうでしょう?
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。