0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
読者の皆さまへ。このストーリーには、自傷行為に関する表現が含まれているため、人によっては刺激や不快感を覚える可能性があります。
希望とは、あなたが癒されることを知ることです...
癒しとは学びでした。私は壊れてはおらず、愛されるに値する存在でした。そして、どうにかして、とても暗いトンネルの出口に光を見つけたのです…。
被害... 誰もが詳細を知りたがりますが、これは誰も話さないことです。被害に遭うのは一つのことです。それは一晩で、忘れやすいですよね? いいえ、私を変えて壊した夜ではありません... 何もかもが以前と同じではなくなりました。彼はコンドームもつけませんでしたが、あなたは結婚しようとしている人のために処女、純潔を保ちたかったのです... どうやって宗教的な家族に戻って説明できるでしょうか... 徳がなければ、どうやってキリスト教徒であり続けることができるでしょうか... 神はあなたを望んでいないでしょう? なぜかあなたはこれが自分のせいだとわかっていました... 自分を守るためにできる限りのことをしなかったのかもしれません、もしかしたらその晩飲んだから、もしくは彼に機会を与えてしまうほど眠ってしまったから、もしくは間違った人を信頼したからかもしれません、あなたは誰にも言えず、今は孤独を感じています。見知らぬクリニックに行って書類に記入すると、レイプか合意に基づくものかの欄が目に入る…手が震える。レイプの欄にチェックを入れたい衝動に駆られるが、嘘をつく…合意に基づくものにチェックを入れる…手を握ってくれる人は誰もいない。アナルと膣の2つの欄にチェックを入れさせられる。慰めてくれる人もいない。話す機会はあったが、怖くて怖くて、孤独だった…ほとんど知らない友達の友達とだけ一緒にいるなんて…でも、誰にも知られたくない。 ひどい副作用を引き起こす薬を飲まされ、みんなに嘘をつき、家に帰ってベッドに丸まって出血が始まるのを待つ…ほっとする。中絶ではないけれど、説明できない赤ちゃんを産むことはないと分かっている…アドビルとミドールを飲み、温熱パッドにくるまってただ泣く。レイプの被害者なのに、生理はいつもひどいから泣かなくて済む…おばあちゃんに頼む家にいてもらい、痛みがひどくて集中できない(嘘じゃない)と伝えます。精神的苦痛はほとんど耐え難いものなのです…彼女はあなたを許します…何かがおかしいと分かっています…彼女があなたのお父さんに「彼女のことが心配よ。こんなに泣いたことは初めて。生理がひどく早いのよ」と話しているのを耳にします。あなたはさらに泣きじゃくります。また検査されると思うと耐えられないからです…電話が鳴り、保健室から血液検査の結果を告げられます。ありがたいことに発信者番号通知がないので、学校の保健室からの電話のようにごまかします。またしても嘘です…彼らは、あなたが性感染症だと思っていたのではないと言います。検査では決定的な結果は出ませんでしたが、とにかく治療してもらえてよかったと思っています。2週間後、別のクリニックであなたは大丈夫だと確認されました。彼があなたに感染させた可能性があります。彼はコンドームもつけませんでした。今、あなたは本当に売春婦のように感じました。世界中が知らないうちに判断している汚らしい売春婦のように感じました…あなたはシャワーを浴び、ベッドに横になり、体を丸めます。ボール…誰にも聞こえないように静かに泣き、眠りに落ちた。真夜中に目が覚めると、彼の顔が頭から離れず、彼が盗んだものすべてと、自分がただの売女であることを思い出させる。彼の顔を考えるだけで、またもや犯されたような気分になるので、もう一度シャワーを浴びる。彼を心から追い出したい…麻痺したい…ありがたいことに、みんな寝ている。お父さんは遅くまで働いているので、こっそりと彼の部屋に忍び込み、ザナックスを2錠手に取る。そして片付ける。今夜はだめだ、明日は生き延びられると思う。でも、そんなことはできない。お父さんが自分の薬を過剰摂取して、どうしてだろうと不思議がるのなら、と。 翌朝、目が覚めた。まだ学校に行きたくなかった…でも今回は行かなければならない。また医者に引きずり込まれるリスクを冒すわけにはいかないから…だからシャワーを浴びて、服を着る。化粧はせず、彼氏に何度も褒められたお気に入りのラメ入りのアイシャドウもつけない。そして、お気に入りのアイシャドウは絶対につけない。リップグロスを塗り、コンタクトレンズはなし、メガネで目を隠している…シャツはだぶだぶで、胸をもっと隠そうと、きついスポーツブラに押し込んで潰し、パンツもだぶだぶ…体のラインが美しい分、自分の体の好きなところも隠さなければならない。厚手のジャケットを羽織り、髪もほとんど梳かしていない…キッチンテーブルに座り、コーヒーをすすり、ドアから出て最初の停留所であるバスに乗る。いつものように後部座席ではなく、運転手の真後ろに座る。親友があなたのそばに座り、大丈夫かと聞いてくる。あなたは嘘をついて世間話をする…ほとんど集中できない。それからバスが学校に到着し、降りるとボーイフレンドがいる…彼のあざに気づく。明らかに彼は義父と喧嘩したことについて嘘をついていなかった。しかし、あなたは彼に同情することができない。なぜなら、あなたは密かに彼がそこにいなかったことを恨んでいるからだ…彼はそこにいるはずだった、それが計画だった…どうして彼を恨めるだろうか、彼が殴られたのは彼のせいではない…彼はあなたの手をつかもうとするが、あなたはそれを引っ込め、言い訳をする。それが今やあなたの人生となっている多くの言い訳と嘘の最初のものとなる…あなたがホームルームに座っていて、誰かがどこに行ってたのかと聞いてくる。あなたはそれを口走りたくなる。世界に向かって、レイプされたと叫んだができなかった…だからあなたは嘘をついて病気だったと言い、見逃したノートを頼む。チャイムが鳴ったら嫌だ。だって、また彼氏に会わなきゃいけないんだもん。彼はきっとあなたの手を握って、本を持って、教室まで送って…キスして…触られると思うと吐き気がする。一日がだらだらと過ぎていく。何もかも順調。誰も知らない…昼食後、友達がマリファナを分けてくれたおかげでなんとか乗り切れる。ありがたいことに、どうして急に吸いたくなったのか聞かれなかった。今まで一度も聞かれたことがなかったのに。ようやく学校が終わり、家に帰る前にもう少しタバコを吸います...親友が家に来るように言っていますが、あなたは嘘をついて、遅れた学校の勉強に追いつかなければならないと言います...家に着くと、まっすぐ自分の部屋に行き、丸くなって泣きます...鏡を見ると売春婦が見えます、使い古された壊れた売春婦です...そして、どうして処女からこんなことになってしまったのかと絶望を感じます...怒りたいのに怒れない...その力がありません...あなたは迷い、怖くなり、不安になります...あなたは大丈夫になるのでしょうか?自分自身に尋ねます...ボーイフレンドから電話がかかってきますが、電話に出ません、お父さんに寝ていると言って嘘をつきます?大丈夫だよ、坊や、と彼は尋ねます、二人で喧嘩でもしたのかと。いいえ、私たちは喧嘩をしませんでした。それは嘘ではありませんでしたが、すべてがうまくいっていなかったし、あなたがしたいのは彼の腕の中に飛び込んで何が起こったのかを彼に伝えることだけです...しかし、それは彼のせいではないのに、彼は知らなかったのに、なぜ彼を傷つけてあなたを守らなかったことで罪悪感を抱かせてはいけないのですか。数週間、数ヶ月が過ぎ、あなたはボーイフレンドと別れました。彼を無視しすぎて、彼もあなたと別れました。マリファナを吸うことがあなたの習慣になり、成績はすべてAでしたが、もうそうではありません。Dを取れればラッキーでしたが、誰も理由を尋ねず、みんなあなたが学校を真剣に受け止めていないと文句を言いましたが、何も悪いとは思いませんでした...お酒を飲み、マリファナを吸うことは、あなたの習慣になりました...人々と過ごすのが楽になりましたが、あなたの体はまだ壊れていました...あなたの夢はまだ悩まされ、新しいボーイフレンドがあなたに何をしたかは気にしませんでした。なぜなら、あなたがもう処女ではなく、ただの売春婦、徳のない女の子だったことは問題ではなかったからです...あなたは、生きていることを知るために、ただ感じるため、血を見たいために、自分の肌を切り裂きました...あなたは、自分の体をできるだけ壊すために崖から飛び降りそうになりましたが、そうしませんでした。あなたのボーイフレンドは、あなたが寝ている間に彼のいとこがあなたに触れたのにあなたは言わなかったという理由であなたと別れます。いとこはあなたがチャンスを得る前に先に触れたので、彼はあなたに対して怒ります... またしても責められる被害者です。しかしこの時点では、あなたは気にしません。心が麻痺しています... しかし、それは起こりました。あなたは誰かと出会い、彼があなたにキスの許可を求めました... そしてすべてが変わりました。あなたは自分の体が壊れておらず、売春婦でもなかったことを知りました... 少女が経験する最も恐ろしいことの1つを生き延びただけなのです... そして今、あなたには長い間持てなかった希望があります... その時、1冊の本がバタンと閉じて、新しい本が開きました... なぜなら、あなたは売春婦ではなかったからです。ただの被害者で、今、1人の男性の愛によって、ようやく癒されることができるのです。レイプの後には希望があります。とても暗いトンネルの出口にある光です。でも、私の場合は、キスを求め、守ってくれ、結婚を申し込んでくれ、そして時が経つにつれて、私を癒してくれる 2 人のすばらしい子供を授かることになった男性との出会いです... これは私が怖くて話せなかった話です。これは私が 15 歳になったばかりの時の出来事で、犯人は 29 歳でした。子供の頃から彼を知っていました。彼は私の義父の友人でした... 彼のためではなく、自分のために、話さないことにしました... 多くの若い女性が被害者として辱められることを恐れてこのような秘密を抱えているので、私だけではないことは分かっています... でも、もう私にできることは何もありません。時効が成立しています... 残された唯一のことは、癒すことです...
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。