ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
結局のところ、あなたは自分が作り上げたものでできています。誰かがあなたにしたことは、あなたの性格を物語るものではありません。あなたは自立した人間として成長し、癒されることができます。それは必ずしも直線的な道のりではなく、癒しとは必要な限り、あなたと共に歩む柔軟なものです。それはあなたを弱くするものでも、強くならなければならないという意味でもありません。あなたはありのままで完璧です。自分を愛する時間を取りましょう。
9歳の頃、親友がいました。よく彼女の家に行っていましたが、彼女が性的なことを教えてくれても、一度も疑問に思ったり止めようとしたりしませんでした。今振り返ると、彼女は性的虐待を受けていたと分かります。彼女は私に秘密にしておきなさいと言い、彼女の祖母が私たちのことを見に来ると思わせるように、いつもからかっていました。それはすべて、捕食者から学んだ行動です。彼女の祖母は私たちの様子を一度も見ませんでしたし、私も当時は気づきませんでしたが、彼女は放置され、ひどく孤独でした。彼女は私に服を脱ぐように言い、私たちは一緒に裸で寝ました。彼女はそれは探検だと言いました。本当に全部思い出せたらいいのにと思います。記憶には、そんなにひどいことではなかったかもしれない、あるいは私が覚えているよりももっとひどかったかもしれない、たくさんの空白があるからです。彼女が私の股間にいたことは覚えていますが、何が起こったのかは覚えていません。こんなことを助長してしまった自分に、本当に本当に嫌悪感を覚えます。私は彼女に止めるように言ったことはありません。そして今、彼女を止めたのは私のせいではないと受け入れるのが難しいのです。いずれにせよ、私は尿路感染症を頻繁に患っていたのに、一度も検査を受けなかったことを覚えています。この状況について、誰を責めることもできません。彼女は私より1歳年上の子供時代に搾取されただけで、彼女のせいではありません。私は自分を責めずにはいられず、その思いが毎日頭を悩ませています。この状態が2年間続き、尿路感染症が頻繁に起こり、ひどくなったため、裸で彼女のベッドに放尿したこともありました。これは私が10歳の時のことで、本当に屈辱的でした。私の過去は本当に恥ずかしいことで、この経験が私から決して消えないという事実を受け入れるのに苦労しています。彼女の幸せを願わずにはいられません。怒りは何よりも私に向けられています。私はこの経験から立ち直りつつあり、いつか、あまり公に語られていない複雑なSA体験をした他の人を助けられることを願っています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。