ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私には癒すべき点がありました。私の価値は、私が想定していた純潔に結び付けられ、私の体は男性の消費と快楽のために使われ、私の経験は矮小化され、私の痛みは無視され、私の人間的な感情は軽視されました。では、どこから始めればいいのでしょうか? 私は本当に怒っていたので、神と正直に話し合う必要がありました。激怒していたのです! そして、教会の決まり文句を言われて、「ああ、そうね、それはちょっとしたレイプだったの...神はいつも良いものよ!」とでも言いたくなるのにもうんざりしていました。いやいや、私は傷ついていて、傷つく権利は十分にあったのです。起こったことはゴミで、トラウマを負っているときに、苦しみの中に喜びを見つけなさいと言う人は役に立ちません。私を助けてくれたのは、自分の感情を認め、それについて書くことができたことです。それは神が誰であるかという真実が存在しないという意味ではありませんが、忘れられたり、怖がったり、イライラしたり、怒ったり、混乱したりしないという意味でもありません。また、クリスチャンとして、自分の苦しみをすぐに前向きに捉えなければならないという意味でもありません。 それを心に留めて、私は物として扱われること、私をレイプした男に腹を立てること、または、このようなめちゃくちゃな状況の後、神との関係がどうなっているのか混乱していることについて詩を書くことができます。なぜなら、自分の気持ちを隠し続けることは役に立たないし、私にとって何の役にも立たないからです。 ですから、私たちが押し付けられていた有害な役割を振り払うことを学んでいる黒人女性の皆さんに言います。礼儀正しさについて、あなたは間違っていません、罪深いわけではありません。蹴り、叫び、自分の人間性を主張してください。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。