🇺🇸
サバイバーのストーリー

エイズ生存者名前は、悲劇を乗り越えた力強い物語を共有し、何百人もの人々にインスピレーションを与えました

オリジナルストーリー

エイズサバイバーの名前さんが、悲劇を乗り越えた自身のストーリーを語り、何百人もの男女にインスピレーションを与えています。 市、州-エイズサバイバーであり、モチベーターでもある名前さんは、傷ついた心を癒す深いストーリーを持っています。脚本家、劇作家、詩人、ゴスペルソングライター、そして作家としても活躍し、愛、人生、そして人間関係について心を揺さぶる真実を紡ぎ出しています。彼女の戯曲や映画はフィクションですが、彼女が実際に乗り越えてきた試練を反映しています。12歳の時、父親に命を奪われました。彼女は性的虐待、デートDV、アルコール依存症、家庭内暴力、そして性的暴行を直接経験しています。彼女の使命は、逆境を乗り越えたというメッセージを多くの人々に届けることです。「耳、心、そして魂に情報を伝えることは、癒しに繋がります」と名前さんは説明します。 「私は、現実ではないものから癒されることを切望する、傷ついた心を助けるために話します。これらすべてを一人で耐え忍ぶのは、信じられないほど大変なことです」と彼女は続けます。「傷ついたこと、苛立ち、病気、虐待、レイプ、抑圧的な元夫に子供たちを誘拐されたこと。かつてはすべてがまだそこにあったので、それは現実でした。しかし今は、私が癒されたので、現実ではありません。そして彼女は、その重荷を手放したとも言っています!」 ケンタッキー州出身で、かつて10代で妻であり母親だった彼女は、不可能と思われる困難を乗り越え、その回復力で何百人もの男女に感動を与えてきました。しばらくして、アルコール依存症とパーティーに溺れた彼女は、神に人生を捧げました。2000年に独身を貫きましたが、2010年にHIV陽性であることがわかり、新たな闘いに直面しました。2013年にはエイズが進行し、認知症とうつ病にも苦しみました。医療関係者は彼女の余命2週間を宣告しましたが、2014年以降、Nameさんのエイズは治癒しました。現在、彼女の映画3本(Film Names)はStreaming Platformで視聴可能です。ゴスペルを題材にした舞台劇Play Nameはニューヨークで上演されました。Nameさんの信仰、セラピー、そして娘たちのケアとサポートが、彼女を支えています。Nameさんは、洞察に満ちた自身の体験を率直に共有することで、自身の才能を癒しに活かしたいと考えています。テレビやラジオ番組、エンパワーメントイベントなどにも出演しています。InstagramとFacebookで彼女をフォローしてください。 Nameについて Nameさんは、スピーチ、執筆、そして発明など、多才なメッセンジャーです。彼女の作品は、映画、演劇、書籍、オンライン記事など、様々な媒体で紹介されています。彼女の映画には、Actor Namesさんをはじめとするハリウッドの大物が出演しています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。