ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
母は仕事に出ていて、兄たちは庭でサッカーをして遊んでいました。父が兄たちを外に送り出し、私が番組を見られるようになっていたからです。父と私はソファに座っていて、私は父の胸に横たわり、父は片方の腕(右手、不自由な方)で私を抱え、もう片方の腕(左手)で私の髪を撫でていました。父は私の陰部に手を近づけ始めました。私はそれが不快だったので少し身をよじりました。父はくすくす笑いながら、「父親が娘に愛情を示すのは普通のことだよ」と私にささやきました。そこで私はリラックスしようとしました。最終的にトイレに行くと席を外しましたが、父は「私が散らかして欲しくないから」と言ってついてきました。私が中に入るとズボンを下ろすと、父は私をもっと引き寄せました。彼の握りは乱暴で痛かったので(私は少し悲鳴を上げました)、父は私の陰部を触り始めました。彼の触り方が不快で、握りがまだ痛かったので、私はもう一度逃げようとしました。ある時、彼はズボンをおろし、私の手を彼の陰部に導き、触らせました。彼は私に愛情を示しているのだと言い、私は彼を信じました。彼は、私が彼に触れたらご褒美をあげて私をもっと愛すると言ったので、私は進んでそうするようになりました。彼は「友達のために」私の写真を撮ってもいいかと尋ね、とにかくそれをやりました。私に返事をして反撃するチャンスを与えませんでした。約 1 分後、兄が父に電話をかけました。父は負けそうでイライラしていたからです。彼は手を洗ってジョシュのところへ出て行きました。その後、彼はチョコレートと「飲み物」を持って戻ってきました。匂いはビールのような匂いだったと覚えていますが、子供だったので気づきませんでした。彼は毎回ご褒美としてこれをやっていたのです。間もなく父は追い出され、私は父と 2 人きりでキッチンにいました。私が彼のことを誰かに話そうとしたので、彼は私に罰を与えていたのでイライラしていました。私は母のところに行こうとしていましたが、彼に強くつかまれました。私は怖くてたまりません。彼は私よりもずっと大きくて、隠れる場所がありませんでした。彼は横に歩いて行き、ナイフをつかんで私に突きつけました。私は何度も謝り始めましたが、彼は私を頭を下げさせ、「ご主人様」と呼ばせました。彼は私を脅すことに喜びを見出しているようでした。私は彼から逃げたかったです。その夜、彼はまだ私を襲い、殴りましたが、私は怖くて叫ぶこともできませんでした。彼は結局、私がもう彼を愛していないから彼が自分を傷つけるのは私のせいだと言って、ナイフで自分の足を切りました。彼にもう一度幸せになってほしいと思ったので、私は彼に触れようと申し出ました。彼はそれを受け入れ、私はそうしました。その後も、彼を喜ばせるために二人きりの時は触り続けました。彼が私に触れたことは誰にも言いませんでした。彼に触れようと申し出たことで問題が起きると思ったからです。母が彼を追い出したとき、私は彼をもう幸せにしてあげられないから自殺してしまうのではないかと怖かったです。あの夜のことを、誰かに伝えようとしなかったら、そんなことは起こらなかったのに、と今でも罪悪感を感じています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。