ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
時間は役に立ちます。恐怖感が和らいだり、フラッシュバックがなくなったりするわけではありませんが、痛みは和らぎます。
ヒーリングとは、それについて話すことです。ヒーリングとは、自分に起こったことを受け入れるための活動です。そうでなければ、あなたは永遠に病気になってしまうからです。
私は大学2年生で、当時はほぼ毎晩パーティーをして酔っぱらっていました。最近、友人たちにバイセクシュアルとしてカミングアウトしたのですが、そのことすべてについてとても恥ずかしがり屋で緊張していました。自分のセクシュアリティに自信が持てず、彼らは私がどんな女の子に興味があるか冗談を言いました。私は孤独を感じ、自分自身にも、自分が誰に興味を持っているのかについて居心地が悪くなっていました。ある晩、地元のバーに行き、ひどく酔っ払ってバーを出て、夜遅くに大学の寮まで歩き始めました。ルームメイトは一緒にいなかったので、どこに行ったのか知りませんでした。4年経った今でも、なぜ、どうやって家を出たのか思い出せません。記憶の始まりは、寝室で、ある女の子が私の上に覆いかぶさっていたことです。どうやってそこにたどり着いたのか、その女の子が誰なのか、何が起こっているのか、覚えていませんでした。彼女は私にキスをし、体中を触っていました。私は「やめて、何が起こっているの?」と何度も言いました。彼女は「大丈夫よ、あなたってすごくセクシーよ」と何度も言い続けました。でも、すごく酔っていて、歩くのも話すのもやっとでした。なんとか彼女に降りて出て行くように言いました。彼女はその通りにし、彼女が私の部屋のドアを閉めるとすぐに鍵をかけました。私はとても怖くて、酔っていて、何が起こったのかショックでショックを受けていました。彼女が私の部屋にいる間にルームメイトが帰ってきて、彼女が出て行くとすぐに「誰?」と聞かれました。私は答えられませんでした。本当に知らないと言いましたが、みんな私がその人をそこに置きたいと思ったので、それで終わりでした。翌日、ルームメイトの一人にその人は知らないと伝え、助けが必要だと伝えようとしました。彼女は私が何を言っているのか気づきませんでした。その後1年半、大学でその女の子に会うつもりで歩き回りました。一度会ったと思って、泣きじゃくって彼らが通り過ぎるまで顔を隠しました。数年後、私は泣き崩れ、新しい彼氏に話しました。数ヶ月後、地元の友達に話しました。今でも、自分の部屋で見知らぬ人が私の上にのしかかっていたときのフラッシュバックで吐き気がします。どうやって癒されるのか、どれくらいの時間がかかるのかは分かりませんが、ただ一つ確かなのは、あれは良くなかったということです。あの時は良くなかったし、今は安全ですが、あの時はそうではありませんでした。話すのが怖かったけれど、言わなければならなかった。あんなことは望んでいませんでした。意識がありませんでした。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。