ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
癒しは一直線の道のりではありません。人に心を開くまでに1年かかりました。パニック発作や心の傷を負わずに生活できるようになるまで、さらに2~3年かかりました。今でも大勢の人混みや、ひどく酔っている人の周りにいると、心が引き裂かれてしまいます。自分に起こったことへの悲しみと怒りが、抑えきれないほど強くなる日もあります。自制心を失い始めると、摂食障害に悩まされることもありますが、これは暴行のせいです。しかし、経験したことを考えない日もあります。小さなことに喜びを見出せるようになりました。心から自分を愛せる日もあり、サバイバーであることは私の存在の一つの側面に過ぎません。また、自分の体験をオープンに、声を大にして共有することで、他のサバイバーたちに、彼らが一人ではないことを示すことができました。サバイバーから多くの力を取り戻すことができました。暴行から数字年が経ち、ようやく心が引き裂かれ始めた時に、自分自身を落ち着かせることができるようになりました。癒しは決して一直線ではありません。でも、私にとっては、これまでで最高の出来事でした。もしあなたが今、癒しの旅の途中にいるなら、簡単ではないことは分かっていますが、頑張ってください。私はあなたを愛しています。あなたはたくさんの喜びと幸せに満ちた人生を送るに値します。あなたはこれまでも、そしてこれから先も、あらゆる良いことを得るに値するのです。約束します。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。